«Национальный индекс тревожностей» – среди финалистов премии «Серебряный Лучник»

10 Февраля

«Национальный индекс тревожностей» – среди финалистов премии «Серебряный Лучник» сразу в двух номинациях: «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Корпоративные коммуникации».

В этом году КРОС разработал инструмент, который, с одной стороны, фиксирует медиа-повестку и настроения общества в социальных сетях. А с другой стороны, позволяет привлечь внимание к КРОС как к эксперту в области аналитики и исследований.

Авторская методика анализа инфополя оперативно и качественно выявляет проблемы (потребности, запросы, тревоги) общества и позволяет учитывать полученные результаты при разработке коммуникационных кампаний. Методику можно адаптировать к локальной повестке в регионах, а также проводить исследования в условиях острой социальной напряженности. Новая технология подтвердила свою работоспособность и востребованность на примере исследования КРОС «Национальный индекс тревожностей».

Мы высоко ценим оценку профессионального сообщества и рады быть среди финалистов. Впереди – публичная защита. Надеемся и верим в победу!